虎扑nba

资产与设备管理处召开2019采购与资产管理工作会议

发布者:资产与设备管理处时间:2019-03-11浏览:244设置

36日,资产与设备管理处召开2019采购与资产管理工作会议,孔宪明副校长、各学院和职能部门分管资产工作负责人及资产管理员出席本次会议。

曾光英副处长(主持工作)首先汇报了2019年资产与设备管理处的重点工作。她指出,2018年资产处在全校率先开展一门式服务,简化了工作流程,做到了让教师少跑腿。今年资产处将继续加快信息化建设步伐,进一步完善资产采购服务流程,积极探索“放管服”政策下的采购管理新模式,不断提高工作效率和科学化管理水平。同时将加强对大型仪器设备管理,为学校合理配置大型仪器设备提供科学依据,最大限度使用好每一台设备。

招投标办公室陈中主任和设备管理科李海科长分别对2019年采购政策和采购方式及资产管理工作的新变化做了专题介绍。

孔宪明副校长在总结讲话中肯定了资产与设备管理处在2018年一门式服务中所取得的成绩,要求做好总结、完善和推广工作,不断提高服务水平,为职能部门、学院的工作提供良好助力。他要求采购管理与审计、监察等部门联动开展工作,加强对采购全流程的严格管控和风险预防。他希望各学院和职能部门资产管理员能立足工作本职,以高度的责任心,配合资产处做好资产管理工作。相信在大家的共同努力下,通过不断完善制度和工作方法的创新,一定会取得更好的成绩,对学校未来的发展提供更有力的保障。

本次会议的召开标志着新一年资产管理工作拉开帷幕,各学院、职能部门对新的采购政策的理解和对资产管理制度的运用更加准确。资产与设备管理处将围绕学校“深化内涵、对标补缺、扶优助强、提质增效”的工作总方针,用情做好服务,用心做好管理,努力实现2019年既定工作目标。(资产与设备管理处)

返回原图
/