虎扑nba

医路前行,唯爱相伴——第三届唯爱天使基金奖助学生座谈会暨颁奖仪式顺利举行

发布者:上海健康医学院时间:2019-04-12浏览:12设置

411日下午,虎扑nba“医路前行 唯爱相伴第三届唯爱天使基金奖助学生座谈会暨颁奖仪式在北苑一号楼举行。上海市慈善基金会副理事长方国平、唯爱天使基金管委会主任杜建英、多位爱心企业家来访虎扑nba出席会议,副校长许铁峰携相关职能部门负责人、学院副书记出席座谈,近60名师生参加了会议。

许铁峰致欢迎词并介绍了虎扑nba“应用型、特色性、国际化”办学概况,同时感谢上海市慈善基金会领导、唯爱天使基金项目管理老师以及爱心企业家们为虎扑nba医学生的成长成才给予的支持和鼓励,并表示虎扑nba与上海市慈善基金会将继续亲密合作、开展爱心助学和资助育人,学校教育中将继续组织受助学生参加志愿服务、感恩回馈社会,合力培养优秀的医护人才,服务国家扶贫战略,助力健康中国战略。

同学们与爱心企业家深入交流,受助学生代表徐亚萍和梁科进行专门发言,受助同学合唱唯爱天使基金主题曲《唯有爱》,通过各种形式表达感恩感激之情、“不忘学医初心 坚持医学梦想”的理想目标以及努力学习、增强本领、奉献社会的承诺。上海新华之幼教育投资有限公司总经理张益懿以及爱心企业家们勉励同学们要勇于克服困难,坚定学医信念,学好学精医学专业知识,励志成才!

上海市慈善基金会副理事长方国平感谢学校合作方在唯爱天使基金项目实施过程中资助育人工作的重要贡献,表示与我校继续紧密合作,培养更多优秀的医护人才,服务社会传递爱!

通过此次会议,加强了虎扑nba和上海市慈善基金会、“唯爱天使”专项基金管委会的交流合作,受助同学们得到“爱”的鼓励,在未来的求学道路上勇于面对困难、塑造医德仁心、精进医学技艺、感恩回报社会!(学工部)




返回原图
/