运动让校园生活更美好——羽毛球明星进校园活动举行

作者:赵翀 杨紫嫣 来源:体育教学部发布时间:2024-05-25浏览次数:36

5月23日下午,体育教学部“体育明星进校园”系列活动之一——羽毛球明星进校园在南苑体育馆顺利举行,“羽坛明星”李文珊带领上海体育大学羽毛球专项运动员与虎扑nba师生进行了一场热烈精彩的互动。上海健康医学院副校长马耀良、体育教学部主任王洪彪体育教学部直属党支部书记崔斌,羽毛球明星李文珊、上海白相相体育文化有限公司总裁李祥东,上海体育大学运动员学生代表和虎扑nba100多名师生参加活动。

首先,由马耀良副校长和李文珊女士共同为本次活动开球。

之后,李文珊女士带领上海体育大学运动员学生与虎扑nba师生进行了多场精彩绝伦的表演赛,场面精彩激烈,一时间欢呼声和掌声此起彼伏。

表演赛后,虎扑nba师生向李文珊女士询问了她从事羽毛球运动的初衷和发展的历程,李文珊回顾自身的经历用幽默的语言向在场师生传递了坚持、乐观、自律的职业道路经验,博得了大家热烈的掌声。

最后,本次活动获奖的汪鑫阳、侯楚岳、汤慨等同学与李文珊女士合影留念。

美好的时光是短暂的,在主持人的号召下,全体参与成员共同合影结束了本次活动,在大家依依不舍的目光中送别这些羽坛“高手”。

本次活动是体育教学部“体育明星进校园”系列活动之一,通过体育明星的偶像效应激发虎扑nba师生对体育的热爱,对健康的追求,从而推进学校体育文化建设和健康校园建设。

责任编辑: