健康与公共卫生学院党总支与协同科研中心直属党支部开展党纪学习教育联组学习

作者:王欣国 来源:健康与公共卫生学院党总支 协同科研中心直属党支部发布时间:2024-06-04浏览次数:29


为扎实推进党纪学习教育,进一步增强党员廉洁意识,5月30日中午,健康与公共卫生学院党总支、协同科研中心直属党支部联组开展党纪学习教育。健康与公共卫生学院领导班子、各党支部书记、教工第二党支部全体党员、协同科研中心直属党支部全体党员参加学习会。

会上,协同科研中心直属党支部书记、健康与公共卫生学院副院长陈建俞主讲廉洁纪律专题党课。她带领全体党员原原本本学习了对违反廉洁纪律行为共二十八条处分,详细介绍了违反廉洁纪律的39条负面清单,并与党员重温了中央八项规定,结合案例展示,明确党员要自觉遵守和维护党的廉洁纪律。

交流环节中,健康与公共卫生学院副院长姜丽英、青年教师李家兴、协同科研中心直属党支部代表沙爽、吴忠航博士等结合科研管理、廉洁从教等方面分享了学习心得。

通过此次联组学习,与会党员认真学习了《条例》内容,强化了廉洁意识,提升了党性修养和履职能力,进一步激活了科研创新发展新动能。



责任编辑: