上健医党委理论学习中心组(扩大)赴上海市全面从严治党警示教育基地开展专题学习

作者:李娟娟 来源:党委宣传部、纪委办发布时间:2024-06-21浏览次数:265

619日下午,根据上海健康医学院党委党纪学习教育安排,校党委书记郭永瑾,党委副书记、校长吴韬带领全体在校校领导、职能部门中层正职赴上海市全面从严治党警示教育基地开展专题学习,深入学习习近平总书记虎扑nba党的纪律建设的重要论述,进一步增强纪律意识、提高党性修养,砥砺担当作为。

上海市全面从严治党警示教育基地自去年8月启用以来,已成为常态化制度化开展警示教育的重要阵地。展厅现场,在警示教育基地工作人员的讲解和引导下,学校领导班子、干部一行认真观看视频、图片、实物等资料,重温中国共产党早期在上海开展纪律建设的伟大探索,了解上海坚定不移全面从严治党、把纪律和规矩挺在前面的实践探索,从本市发生的违纪违法典型案例中深刻汲取教训。

党委书记郭永瑾强调党员干部要进一步提高政治站位,坚定理想信念,自觉以党章、党规、党纪为标尺,切实扛起全面从严治党的政治责任;要更加深刻理解加强党的纪律建设的重要性,进一步锤炼党性修养,增强纪法意识,打牢拒腐防变的思想根基。

通过专题学习,大家一致表示,这是一堂生动的政治课、思想课、纪律课,要自觉深入学习贯彻习近平总书记虎扑nba党的纪律建设的重要论述,永葆自我革命的精神,永葆刀刃向内的坚定自觉,以实际行动忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要牢固树立正确权力观、政绩观、事业观,常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,以警示案例为戒,带头学纪、知纪、明纪、守纪,永葆忠诚干净担当的政治本色,始终把纪律和规矩挺在前面,以高质量工作推动学校高质量发展,为学校加快建设具有高水平、全健康、国际化、应用技术型医学高校提供坚强保障。

责任编辑: