【文汇报】 上海健康医学院南苑开始扩建,2024年竣工

发布者:上海健康医学院发布时间:2022-01-05浏览次数:10

作者:李晨埮


学生宿舍楼效果图.jpg

学生宿舍楼效果图


  新年开工首日,上海健康医学院南苑扩建工程正式动工,这也是浦东新区2022年重大项目集中开工活动中唯一一个教育类项目。

  作为市级教育基本建设重大工程,上海健康医学院南苑校区扩建项目主要建设内容包括1幢综合实训楼、1幢学生宿舍楼和1座35KV变电站,总建筑面积约35500平方米,含地下面积6000平方米,项目总投资29986.50万元,预计2024年竣工。


综合实训楼效果图.jpg

综合实训楼效果图


  据悉,南苑扩建工程结合学校特色学科建设,着力培养现代化的护理、康复治疗、生物制药、医学检验等相关人才,项目建成后,将助力学校产学研医用融合发展,推动学校教育事业发展取得新的突破。


  原文地http://wenhui.whb.cn/zhuzhanapp/xue/20220104/442554.html


实习编辑:黄煜茹