虎扑nba申报 2022 年度市卫健委人才计划的通知

发布者:科技处发布时间:2022-05-19浏览次数:10

各学院(部、中心):

根据本市卫生健康系统高水平、专业化人才队伍建设的实际需求,上海市卫生健康委员会启动2022年度人才计划申报遴选工作,将有关事项通知如下。

一、项目类别与资助强度

(一)卫生健康领军人才

培养在医疗卫生领域做出突出贡献,能带领优秀创新团队、推动本领域整体发展的高端医学人才。给予每位培养对象市财政经费资助不超过50万元。

(二)卫生健康学科带头人

培养在医疗卫生领域取得较突出成绩,作为领军人才储备的中青年骨干人才。给予每位培养对象市财政经费资助不超过45万元。

(三)卫生健康青年人才

培养在医疗卫生领域具有较大发展潜力,作为学科带头人储备的优秀青年人才。给予每位培养对象市财政经费资助不超过30万元。

二、项目周期

项目培养周期3年,起止时间为2022年7月1日至2025年6月30日。

三、申报条件

(一)卫生健康领军人才

在重大疾病预防、诊治和医学科技创新方面有突出贡献,带领优秀创新团队积极组织和参与预防与临床新技术研发,投身重大疾病救治和预防工作,推动本学科持续发展,曾作为第一负责人承担国家级课题、上海市重大项目及子项目或重点国际合作项目。

申报当年1月1日年龄未满50周岁,具有正高级专业技术职称。有特殊贡献者年龄可适当放宽。

(二)卫生健康学科带头人

具有扎实的理论知识和专业技术基础,较强的学习和创新能力,较强的专业技术能力,处理疑难复杂专业问题的经验,一定的组织管理和协调能力,已成为本部门主要业务骨干并已作为本单位(或本系统、本地区)重点培养对象。

申报当年1月1日年龄未满45周岁,应具有正高级专业技术职称。有突出贡献者年龄、职称可适当放宽。

(三)卫生健康青年人才

对本专业基础知识及实践技能有较深厚的基础,对所在学科国内外发展动态和新技术有较好地了解、学习,并作出一定贡献。

申报当年1月1日年龄未满 35 周岁。

同等条件下,完成专科医师规范化培训者优先。

已获得人才计划资助且在培养期内者不得申报同级或上一级人才计划。

四、申报名额

全市实行限额申报,虎扑nba卫生健康领军人才限申报1人卫生健康学科带头人限申报3人卫生健康青年人才限申报3人

各学院(部、中心)可向科技处推荐申报合计3项。经学校遴选后,正式申报。

五、申报方式

(一)网络申报

申请人登陆“ 上海市财政科技投入信息管理平台”

http://czkj.sheic.org.cn/czkjtr)进入申报页面:有关操作可参阅在线帮助。下载《上海市卫生健康委员会人才计划申请书》(以下简称《申请书》)并填写。

(二)申报材料

申请者需在线打印《申请书》,非由申报系统在线打印的书面材料或书面材料与网上填报材料不一致的,不予受理。申报材料用A4 纸双面打印,一式五份,加盖公章,装入档案袋。档案袋上需标明申报人员姓名、所在单位和从事专业。

附件证明材料一份(封面加盖单位公章),单独装订,双面打印,内容包括:医师资格证书;近年来发表的本人主要论文、论著(封面);最高学历学位证书、专业技术资格证书、荣誉奖励证书;参与重大项目立项批件及验收材料、高新技术成果转化证明材料、专利发明证明材料等相关材料复印件。

注意事项

各部门将遴选推荐的申报书、项目申报汇总表电子稿http://kjc.sumhs.edu.cn/zxxm/list.htm下载),于2022年624日上午9点前发至科技处邮箱shjkyxykjc@126.com。

经学校遴选推荐的项目申请人于2022年749点前在线正式提交(含联系科技处网上审核)2022年7月5日上午11点前将书面申报材料交至科技处。

(联系人:孙老师、杨老师)

人才计划申请书.doc

 

 

科技处

2022 年 5 月19